Nuestro Blog

¿Quieres Compartir Algo?

LLAMANOS

+57 312 768 8925

Nuestro Blog

¿Quieres Compartir Algo?

Sesión 29: Los Temperamentos Parte V

Los Temperamentos IV […] Concluyendo, debemos decir de nuevo que los procesos planetarios de Encarnación traen fuerzas del pasado, que trabajan hacia atrás en el tiempo. Pero las fuerzas planetarias de Excarnación deben ser dominadas conscientemente por el hombre con un proceso espiritual dirigido hacia el futuro. Es el proceso de la madurez. Las cualidades…

Read more

Sesión 27: Los Temperamentos Parte III

Los Temperamentos III […] Cuando miramos la vida humana, debemos poner atención especial en el enigma individual de cada hombre, puesto que toda la vida social, nuestro comportamiento de hombre a hombre, dependerá de cómo nos relacionamos con el enigma particular que es el hombre. Esto no se soluciona racionalmente, sino más bien con los…

Read more

Sesión 26: Los Temperamentos Parte II

Los Temperamentos II […] Las experiencias repetidas que llegaron desde afuera en una vida terrenal anterior se manifiestan como el temperamento en la vida actual. También en función de cómo manejemos nuestras experiencias actuales generaremos nuestro temperamento en la siguiente encarnación. Si se ha vivido una serie de experiencias traumáticas en una vida que han…

Read more

Sesión 25: Los Temperamentos

Los Temperamentos […] La ciencia natural y la ciencia espiritual procuran resolver, desde diferentes enfoques, el gran enigma encerrado en la palabra hombre. En principio, todas las investigaciones serias de las ciencias naturales quieren lograr su objetivo reuniendo todos los procesos naturales, para comprender las leyes físicas. La ciencia espiritual, en cambio, busca las fuentes…

Read more

Sesión 24: Los Sentidos Parte IV

Los Sentidos Parte IV […] El cuidado de la vida de los sentidos en el primer septenio es el fundamento de una memoria sana, activa y vivaz. De los 12 sentidos descriptos por la Antroposofía, el sentido vital, que transmite la sensación de vibrante salud y que puede caracterizarse como suprasensible pues no existe un…

Read more

Sesión 23: Los Sentidos Parte III

Los Sentidos Parte III […] La Resurrección de la vida humana individual a la vida del Universo: esta es la llamada que resuena en nuestros corazones desde las campanas espirituales de Pascua. Y cuando escuchemos estas campanas, todas las dudas sobre la realidad del mundo espiritual desaparecerán de nosotros, y la certeza amanecerá de que…

Read more

Sesión 22: Los Sentidos Parte II

Los Sentidos Parte II Por la vida, el Espíritu no hace sino manifestar su fuerza.  Por la muerte, Revela su misterioso poder de avanzar hacia otra vida mas excelsa,  Atravesando toda muerte ¡Para resurgir viviente! Rudolf Steiner Próximo Encuentro:   Todos los martes! Horario:  6:00am [Mexico] 7:00am [Bogotá][Lima][Quito] 9:00am [Chile][Argentina] 13:00 [España]   Modalidad: Virtual…

Read more